JavaScript を有効にしてご利用下さい.
伊豆天城山わさび処市山
会社案内
特定商取引法
リンク
プライバシーポリシー
サイトマップ
わさび・わさび漬けは伊豆の特産品です。伊豆には数多くのわさび漬屋がありますが、お店によって全然味が違います。 当社の製法は、酒粕が白色からこはく色になるまで2年ほど、冷蔵庫でじっくり寝かせます。色が変わるだけでなく、糖分が出るので、酒粕がまろやかになります。その十分寝かせた酒粕に伊豆天城産のわさびをふんだんに使用しわさび漬けを作ります。
わさび漬けだけでなく市山独自のわさび製品もたくさんありますので、是非、一度ご賞味ください。
おすすめ商品
極品わさび漬
1,080 円(税込)
特選わさび漬(家庭用)
540 円(税込)
本練りわさび小分け
486 円(税込)
わさび漬小分け
486 円(税込)
わさびの茎三杯酢漬
756 円(税込)
わさびの茎しょうゆ漬
756 円(税込)
本練りわさびチューブ
432 円(税込)
新着情報
2020/12/12
誠に勝手ながら、当店は2020年12月27日~2021年1月7日迄休業とさせて頂きます。
年始の発送は8日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
2020/08/06
誠に勝手ながら、当店は2020年8月10日~16日迄休業とさせて頂きます。
休業明けの発送は17日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
2020/04/23
誠に勝手ながら、当店は2020年5月2日~6日迄休業とさせて頂きます。
休業明けの発送は7日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
2019/12/26
誠に勝手ながら、当店は2019年12月27日~2020年1月6日迄休業とさせて頂きます。
年始の発送は7日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
2018/07/27
誠に勝手ながら、当店は2018年8月11日~16日迄休業とさせて頂きます。
休業明けの発送は17日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
2018/12/03
誠に勝手ながら、当店は2018年12月27日~2019年1月6日迄休業とさせて頂きます。
年始の発送は7日よりスタートとなりますので宜しくお願い致します。
このページの先頭へ